Папины дочки

Объявление

Hogwarts - Triwizard Tournament
Уважаемые гости, добро пожаловать на новую ролевую игру по третьему поколению мира Гарри Поттера. Игра была создана девятого августа, но официальное открытие произойдёт только десятого. Пока Вы можете ознакомиться с информационной частью нашего форума и придержать себе понравившуюся роль.
ADMINISTRATION
Lili Potter & Amelia Montipole
События игры:

Игра ещё не началась. Если хотите поучаствовать в написании квеста просьба обратиться к одному из администраторов в ЛС.

партнёры, партнёры, партнёры

Навигация:
правила | сюжет | акции | список занятых внешностей | шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Архив игровых тем » Комната Даши и Маши

Комната Даши и Маши

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

0

2

Девочка лежала на диване и слушала музыку в наушниках на всю катушку. Начала подпевать.
-Хорошо, что Маша не слышит. Заорала девчёнка, так как не знала, как громко говорила ибо слушала музыку.  :whistle:

0

3

Маша вошла в комнату. Она уже знала, что ожидать от Даши. Ещё не псмотрев на Дашу она сказала:
-Даша выключай музыку мне надо готовиться к экзамену..

0

4

Девочка бросила сумку и легла на кровать. Она достала учебник и начала читать с умным выражением лица, как будто что-то понимает...

0

5

Даша ничего не слышала по скольку слушала музон, так же она и не видела как Маша зашла. Продолжав петь рок девочка не открывала глаза.

0

6

Маша Достала из шкафа-стола Скотч, отрезала кусочек, и приклеила к Дашеному рту) :idea:

0

7

-АААААА!!! Заорала Даша. Даша резко сняла наушники оторвала скотч и посмотрела на Машку резко.
-Ты чё афигела, брюнетка с розовыми мозгами... Когда ТАКОЕ слушаешь нельзя так делать. Моя душа могла перейти в песню. Хотя что тебе говорить..
-Парнокопытное...
Ты всё равно не поймёшь... Так чё хотела?

Офф: Маш (Тин), эт я не в обиду тебе. Просто это в стиле Маши.

0

8

-Ах... Ну да... я в отличии от некоторых хоть что-то соображаю.... Уж придумала что сделать, что бы ты не мешала мне подготовиться к экзамену!!!!Заорала девочка на Дашу.
офф: я поняла))) И ты тож)

0

9

-Гениально для тупой блондинки и развод твой - тупой!  :P Девочка отмазалась.
-Так тебе надо подготовиться к экзамену так сразу бы и сказала я бы не мешала) Сделала милое личико Дашка.

+1

10

-Я сказала .... Но из-за этой ужасной музыки ты бы не услышила мненя даже если бы я крикнула тебе в ухо, КАК СЕЙЧАС!!!
Девушка крикнула последнюю фразу в ухо Даши.

0

11

-Ясно... Ну поскольку ты мне сразу не сказала, чтоб я услышала... Медленно встала Даша и пошла к магнитофону.
-То все претензии к твоей тупизне и идиотизму. Крикунула это предложение Даша Маше  резко включила музыку на всю катушку но уже без наушников.

0

12

-Ну ты сама напросилась.... Даша....
Маша взяла стакан воды и направила на Дашин магнитафон...
-Вибирай... или тишина или ... мм.... Тишина.)... хотя нет... Дашины крики...

0

13

-Если ты думаешь, что у тебя это получится, ты сомниваешься. Веник сделал мою магнитолу водонипроницаемой и противоударной. Девочка показала язык сестре.

0

14

-Даа... ну тебе же хуже...
Она вынула диск и выбросила его в окно....но окно было закрыто... Тогда она засунула его к себе в сумку.... и схватилась за сумку обеими руками)

0

15

-Дура!!! Окно же закрыто, а теперь... Девочка взяла новый диск Лазарева в руки и зажигалку включила зажигалку и поставила диск.
-Тронишь мой диск будешь слушать гореченький диск Лазарева.

0

16

-хм... нельзя глупеньким детям зажигалки давать... темболее... таким детям!с неустойчивой психикой...!

0

17

-Я хотя бы ребёнок, а не тупая блондинка ещё тупей ребёнка. тупой развод. Не отдашь сейчас диск получишь Лазарева с огоньком.

0

18

Хех... Пожалуйста...
Девочка достала диск Панк рок о.. разломала на пополам!

0

19

-Ну чтож... Девочка разломала дисклазарева на 2 части и подожгла.. Теперь диск нельзя было послушать.
-Не буду говорить этой дуре, что у меня всё на флешке спрятанно и у друзей. Да и веник скачал тоже.
-Ох... Как же я теперь буду слушать мой любимый диск... Сделала разочарованное лицо и чуть не засмеялась... Но продолжала делать грусть...

0

20

-Оой... а я то как буду??-Притворилась Маша...
Девочка отвернулась, воткнула в уши наушникии принялась подпевать про себя...

0

21

Как у вас тихо-то!!!!-заорала Женя влетев к девочкам в комнату.-Вы не одни!!! Улавливаете?

+1

22

Маша ничего не услышала...

0

23

-Вот это моя сестра. Ткнув пальцев в Женю заорала Даша на Машу.
-Это моя родная сестра , а не недоразумение.
-Как дела, Жень? Спросила она у сестры.

0

24

Маша опять ничего не услышала...
кто-то пищит?

0

25

До последнего момента было лучше. Что вы орете как будто вас режут. Хотя Даша бы орала от счастья, что её в жертву приносят. Короче сейчас произойдет одно из пяти: или вы сейчас заткнётесь... или четыре раза получите по моськам!

0

26

-Дай Маше. Её давно пора раскрасить..

+1

27

Оой... Женя... Привет))
Сказала Маша...незаметно вынув наушники)

0

28

Подлиза... Девочка спосила Женьку:
-Как дела? А то мне сейчас эта мозги компосирует... Отвлеки меня. Как дела? Спосила сестра у Женьки, чтоб отвлечься от Машинища.

0

29

Ещё триста раз спроси. "Я два раза два раза не повторяю"? Даш, Маш, вам всю жизнь вместе быть, почему вы не хотите прекратить ОРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА!?

0

30

Да потому что эта.... эта.... (Промолчу)
Женя... давай Ты с Дашей местами поменешься...??

0

Вы здесь » Папины дочки » Архив игровых тем » Комната Даши и Маши