Папины дочки

Объявление

Hogwarts - Triwizard Tournament
Уважаемые гости, добро пожаловать на новую ролевую игру по третьему поколению мира Гарри Поттера. Игра была создана девятого августа, но официальное открытие произойдёт только десятого. Пока Вы можете ознакомиться с информационной частью нашего форума и придержать себе понравившуюся роль.
ADMINISTRATION
Lili Potter & Amelia Montipole
События игры:

Игра ещё не началась. Если хотите поучаствовать в написании квеста просьба обратиться к одному из администраторов в ЛС.

партнёры, партнёры, партнёры

Навигация:
правила | сюжет | акции | список занятых внешностей | шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Квартира Васнецовых » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Девочка влетела в кухню со своим покетом.Она взяла миску и положила в нее дичь конфеты.
Едааааа!!!-Поля села за стол Ну-с,приступаем!.Полина достала лединец,который ей дал дядя Вася.Она развернула.Там была ириска.Мда...Интересно какие ему еще мягкие конфеты нужны?-пожала плечами Поля и тут же съела ириску.

0

3

Даша поставила греться чайник и высыпала и свои и пуговкины конфеты в миску.
-Угощайтесь. Девочка взяла одну и риску, развернула и съела.
-За что я люблю хэллоуин - это за кофеты. Ну ещё и за костюмы и клёвое настроение.

0

4

За что я люблю хэллоуин - это за кофеты.
А разве есть другой повод?-спросила Поля с набитым ртом

0

5

-Да...Я помню, все те годы, когда я была готом, мы с друзьями пугали всех прохожих, тусили в клубах, а потом на кладбище... Сказала Даша с блеском в глазах. Видимо ей этого не хватало.
-Ну, конфеты это тоже хоть что-то. Сказала Даша съев третью конфету.

0

6

Девчочка лопала конфеты и пила чай.Надо еще Аню послать за конфетами к дяде Васе -сказал Поля и слопала очередную конфету

Офф: А Даша больше не гот?

0

7

-Оу да. Может ещё погуляем по соседям? Или в клуб сходим? Спросила девочка у Нюты и Пуговки.

Офф: уже давным-давно.... Это было так давно по телеку.... а у вас не показали ещё, чтоль? О_О!!!???

0

8

Давайте!Ограбим соседей еще раз!И теперь у меня точно будет фабрика конфет!Мхахаха!-ответила Пуговка
Офф:Не,не показывали...У нас еще Женя в спортивно работаетхД..Я сотрела в инете 190-205 серий тока...

0

9

Закипел чайник.
-Можно...Если Нюта хочет, конечно. Ей бы костюмчек... Но с этим в моём шкафу проблем нет. Девочка налила себе, Пуговке и Нюте чай.

0

10

Девочка начила пить чай с конфетами.За окном шел дождь.А когда она закончился,а это случилось быстро дети начили кружится у домов,словно улей.Скоро они разберут все конфеты!-крикнула Пуговка и встала из за стола.Нужно составить план действий!

0

11

-Пуговка, не разберут. Ну...не все.... Даша встала из-за стола, подошла к полке, взяла оттуда пакет и наполнила его водой.
-К этому дому им лучше не подходить... Даша открыла окно  кинула пакет с водой вниз. Он упал на какого-то толстого мальчика у которого в руках было много-много конфет.
-Весёлого хэллоуина! Этот дом наша территория! Крикнула Даша в окно. И моментально его захлопнула, чтоб никто не увидел, что это она сделала.

0

12

Даша,Даша,ты что?Это же Ваня из 1б!У него же костюм для Хеллуина самый дорогой и кру...-Не договорила Пуговка и начала злобно смеятся
Да,Ваня,нечего хвастатся было!

0

13

-Никто не видел, что это я...Может это... Может эт отётя Фрося была! Может ей нехер делать...О! Девочка сделала важное лицо. Девочка смотрелась очень смешно: платье на тонких лямках....на голове треш..... хорошо, что ещё шлфпу сняла.

0

14

За окном начала моросить. Подул холодный ветер, но нашим героиням было не холодно, потому что они были в доме. Небо становилось тёмное... На часах было шесть часов вечера. Даша налила себе ещё одну кружку чая.
-Блин. В этом доме сахар есть? Спросила Даша, но судя по всему это был риторический вопрос...
-Как обычно Маша не купила... Ответила она сама себе на свой вопрос. Даша взяла шоколадку, открыла её, взяла только одну дольку и положила к себе в рот. Судя по Даше можно было догадаться, что настроение у неё было не очень... Странно, ведь Хэллоуин её любимый праздник. Даша о чём то задумалась.
-Всё таки, как раньше было хорошо... Походим по улицам, где не только мы выглядели странно, но и многие людях в кастюмах, погуляем по кладбищу, посидим в склепе... Даша вспоминала прошлый...и пазопрошый...и пазопазопрошлый хэллоуин, когда она была готом. Но вдруг у Даши поднялось настроение.
-Ещё не всё потерянно! Мы ещё можем повеселиться на славу. Ведь ещё только шесть часов! А впереди ещё весь вечер и ночь! Даша улыбнулась.
-Люди, а давайте-ка погуляем по соседям и наполним их духом Хэллоуина, а наши мешки конфетами, а? Нютка, соглашайся! С нами не соскучишься! Только тебе нужен костюм, у меня в шкафу можно подъискать, что-нибудь подходящие. Уговаривала Нюту Даша.

0

15

-Может ей нехер делать-Пробасила Даша
-Даш, ну что за выражения))) Тут же дети-Девушка выразительно посмотрела на Пуговку.В мыслях Нютки опять встали барабаны, и мечта о группе
-Барабаны...Эх..-вслух сказала она и опять что-то сказала Даша
Даш, вот тебе бы только сладкое...-подмигнула она
-Ну только если что-нибуть найдётся, то можно было бы...-Ответила она на предложение Дашастика хД

Отредактировано Нюта (2009-11-01 21:31:11)

0

16

Люди, а давайте-ка погуляем по соседям и наполним их духом Хэллоуина, а наши мешки конфетами, а? Нютка, соглашайся! С нами не соскучишься! Только тебе нужен костюм, у меня в шкафу можно подъискать, что-нибудь подходящие.
Пошли!Если не любишь конфеты,можешь отдать их мн...Бублику,он очень их любит!-улыбнулась Поля
Ну только если что-нибуть найдётся, то можно было бы...
Найдется:целый шкаф!Даш,только помни условие:наряжай пострашнее,конфет будет больше!-и не дав сказать Даше ни слова она быстро сказала 5% за идею!Ну,как?Сделка состаялась?!

0

17

-Ну только если что-нибуть найдётся, то можно было бы...
Найдется:целый шкаф!Даш,только помни условие:наряжай пострашнее,конфет будет больше!
-Оу, да. Шкаф найдётся. Приблизительно, что хочешь: платье, кофту с юбкой или может штаны. Что больше хочешь? Улыбнулась Даша.
-Ну лан, на месте выбирем. Сказала Даша и грустно-грустно посмотрела на последние конфеты оставшиеся в миске.
-Барабаны...Эх...
-Барабаны? Спросила девочка Нюту.
-Что за барабаны? Улыбнулась Даша.

0

18

Ударные точнее...-Улыбнулась Нютик заметив искорки в её глазах
-Это мой самый любимый инструмент в мире^^-Весело сказала девушка

0

19

Пуговка потянулась к миске,но она оказалась пуста.Она медленно посмотрела на девочек,встала и сказала Пора действовать!

0

20

-Это мой самый любимый инструмент в мире
-А ты на них играешь? Спросила Даша.
Пора действовать!
Сейчас, сейчас. Успокоила Пуговку сестра.

0

21

Девочка села и скрестила руки на груди.Ей не терпелось пойти пособирать конфет.Когда же это "сейчас" наступит?

0

22

-Ну...думаю... Даша присматривлась к Пуговке, она увидела у неё на коленях целую конфету и схватила её.
-ММммммммм.... Доедала Даша конфету и записала чаем.

0

23

Очень люблю и на них играю. Знаешь, я мечтаю создать группу...-Сказала она и просто так добавила--А ты на чём нибуть играешь?
-Если да, то может группу создадим... Думаю мы двоём и песни наковеркаем..У меня уже есть варианты...
-Ладно, Полина. Пойдём-сказала девушка посмотрев на немного обиженную Пуговку

0

24

Даша!-обиженно крикнула Пуговка.Но тут настроение резко поднялось после слов
Ладно, Полина. Пойдём
Девочка потащила Дашу и Аню в комнату Даши и Маши
=====>Комната Маши и Даши

0

25

-Очень люблю и на них играю. Знаешь, я мечтаю создать группу...-Сказала она и просто так добавила--А ты на чём нибуть играешь?
-Да, на гитаре. Сначала в школе на кружок ходила, а потом дома. Вот так и научилась. Девочка улыбнулась.

0

26

Дашка...Ну ладно, потом скажу

=====>Комната Маши и Даши

+1

27

-Хорошо. Девочка улыбнулась Нютке.
======> Комната Маши и Даши.

0

Вы здесь » Папины дочки » Квартира Васнецовых » Кухня