Кухня
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-11-01 17:16:24
Девочка влетела в кухню со своим покетом.Она взяла миску и положила в нее дичь конфеты.
Едааааа!!!-Поля села за стол Ну-с,приступаем!.Полина достала лединец,который ей дал дядя Вася.Она развернула.Там была ириска.Мда...Интересно какие ему еще мягкие конфеты нужны?-пожала плечами Поля и тут же съела ириску.
Поделиться32009-11-01 17:24:08
Даша поставила греться чайник и высыпала и свои и пуговкины конфеты в миску.
-Угощайтесь. Девочка взяла одну и риску, развернула и съела.
-За что я люблю хэллоуин - это за кофеты. Ну ещё и за костюмы и клёвое настроение.
Поделиться42009-11-01 17:30:04
За что я люблю хэллоуин - это за кофеты.
А разве есть другой повод?-спросила Поля с набитым ртом
Поделиться52009-11-01 17:34:37
-Да...Я помню, все те годы, когда я была готом, мы с друзьями пугали всех прохожих, тусили в клубах, а потом на кладбище... Сказала Даша с блеском в глазах. Видимо ей этого не хватало.
-Ну, конфеты это тоже хоть что-то. Сказала Даша съев третью конфету.
Поделиться62009-11-01 17:52:54
Девчочка лопала конфеты и пила чай.Надо еще Аню послать за конфетами к дяде Васе -сказал Поля и слопала очередную конфету
Офф: А Даша больше не гот?
Поделиться72009-11-01 17:55:44
-Оу да. Может ещё погуляем по соседям? Или в клуб сходим? Спросила девочка у Нюты и Пуговки.
Офф: уже давным-давно.... Это было так давно по телеку.... а у вас не показали ещё, чтоль? О_О!!!???
Поделиться82009-11-01 18:12:46
Давайте!Ограбим соседей еще раз!И теперь у меня точно будет фабрика конфет!Мхахаха!-ответила Пуговка
Офф:Не,не показывали...У нас еще Женя в спортивно работаетхД..Я сотрела в инете 190-205 серий тока...
Поделиться92009-11-01 18:15:31
Закипел чайник.
-Можно...Если Нюта хочет, конечно. Ей бы костюмчек... Но с этим в моём шкафу проблем нет. Девочка налила себе, Пуговке и Нюте чай.
Поделиться102009-11-01 19:30:07
Девочка начила пить чай с конфетами.За окном шел дождь.А когда она закончился,а это случилось быстро дети начили кружится у домов,словно улей.Скоро они разберут все конфеты!-крикнула Пуговка и встала из за стола.Нужно составить план действий!
Поделиться112009-11-01 19:33:30
-Пуговка, не разберут. Ну...не все.... Даша встала из-за стола, подошла к полке, взяла оттуда пакет и наполнила его водой.
-К этому дому им лучше не подходить... Даша открыла окно кинула пакет с водой вниз. Он упал на какого-то толстого мальчика у которого в руках было много-много конфет.
-Весёлого хэллоуина! Этот дом наша территория! Крикнула Даша в окно. И моментально его захлопнула, чтоб никто не увидел, что это она сделала.
Поделиться122009-11-01 20:14:36
Даша,Даша,ты что?Это же Ваня из 1б!У него же костюм для Хеллуина самый дорогой и кру...-Не договорила Пуговка и начала злобно смеятся
Да,Ваня,нечего хвастатся было!
Поделиться132009-11-01 20:21:09
-Никто не видел, что это я...Может это... Может эт отётя Фрося была! Может ей нехер делать...О! Девочка сделала важное лицо. Девочка смотрелась очень смешно: платье на тонких лямках....на голове треш..... хорошо, что ещё шлфпу сняла.
Поделиться142009-11-01 20:34:42
За окном начала моросить. Подул холодный ветер, но нашим героиням было не холодно, потому что они были в доме. Небо становилось тёмное... На часах было шесть часов вечера. Даша налила себе ещё одну кружку чая.
-Блин. В этом доме сахар есть? Спросила Даша, но судя по всему это был риторический вопрос...
-Как обычно Маша не купила... Ответила она сама себе на свой вопрос. Даша взяла шоколадку, открыла её, взяла только одну дольку и положила к себе в рот. Судя по Даше можно было догадаться, что настроение у неё было не очень... Странно, ведь Хэллоуин её любимый праздник. Даша о чём то задумалась.
-Всё таки, как раньше было хорошо... Походим по улицам, где не только мы выглядели странно, но и многие людях в кастюмах, погуляем по кладбищу, посидим в склепе... Даша вспоминала прошлый...и пазопрошый...и пазопазопрошлый хэллоуин, когда она была готом. Но вдруг у Даши поднялось настроение.
-Ещё не всё потерянно! Мы ещё можем повеселиться на славу. Ведь ещё только шесть часов! А впереди ещё весь вечер и ночь! Даша улыбнулась.
-Люди, а давайте-ка погуляем по соседям и наполним их духом Хэллоуина, а наши мешки конфетами, а? Нютка, соглашайся! С нами не соскучишься! Только тебе нужен костюм, у меня в шкафу можно подъискать, что-нибудь подходящие. Уговаривала Нюту Даша.
Поделиться152009-11-01 21:24:33
-Может ей нехер делать-Пробасила Даша
-Даш, ну что за выражения))) Тут же дети-Девушка выразительно посмотрела на Пуговку.В мыслях Нютки опять встали барабаны, и мечта о группе
-Барабаны...Эх..-вслух сказала она и опять что-то сказала Даша
Даш, вот тебе бы только сладкое...-подмигнула она
-Ну только если что-нибуть найдётся, то можно было бы...-Ответила она на предложение Дашастика хД
Отредактировано Нюта (2009-11-01 21:31:11)
Поделиться162009-11-01 22:32:11
Люди, а давайте-ка погуляем по соседям и наполним их духом Хэллоуина, а наши мешки конфетами, а? Нютка, соглашайся! С нами не соскучишься! Только тебе нужен костюм, у меня в шкафу можно подъискать, что-нибудь подходящие.
Пошли!Если не любишь конфеты,можешь отдать их мн...Бублику,он очень их любит!-улыбнулась Поля
Ну только если что-нибуть найдётся, то можно было бы...
Найдется:целый шкаф!Даш,только помни условие:наряжай пострашнее,конфет будет больше!-и не дав сказать Даше ни слова она быстро сказала 5% за идею!Ну,как?Сделка состаялась?!
Поделиться172009-11-02 13:10:32
-Ну только если что-нибуть найдётся, то можно было бы...
Найдется:целый шкаф!Даш,только помни условие:наряжай пострашнее,конфет будет больше!
-Оу, да. Шкаф найдётся. Приблизительно, что хочешь: платье, кофту с юбкой или может штаны. Что больше хочешь? Улыбнулась Даша.
-Ну лан, на месте выбирем. Сказала Даша и грустно-грустно посмотрела на последние конфеты оставшиеся в миске.
-Барабаны...Эх...
-Барабаны? Спросила девочка Нюту.
-Что за барабаны? Улыбнулась Даша.
Поделиться182009-11-02 16:05:18
Ударные точнее...-Улыбнулась Нютик заметив искорки в её глазах
-Это мой самый любимый инструмент в мире^^-Весело сказала девушка
Поделиться192009-11-02 16:20:04
Пуговка потянулась к миске,но она оказалась пуста.Она медленно посмотрела на девочек,встала и сказала Пора действовать!
Поделиться202009-11-02 18:01:41
-Это мой самый любимый инструмент в мире
-А ты на них играешь? Спросила Даша.
Пора действовать!
Сейчас, сейчас. Успокоила Пуговку сестра.
Поделиться212009-11-02 18:28:49
Девочка села и скрестила руки на груди.Ей не терпелось пойти пособирать конфет.Когда же это "сейчас" наступит?
Поделиться222009-11-02 18:30:56
-Ну...думаю... Даша присматривлась к Пуговке, она увидела у неё на коленях целую конфету и схватила её.
-ММммммммм.... Доедала Даша конфету и записала чаем.
Поделиться232009-11-02 18:38:57
Очень люблю и на них играю. Знаешь, я мечтаю создать группу...-Сказала она и просто так добавила--А ты на чём нибуть играешь?
-Если да, то может группу создадим... Думаю мы двоём и песни наковеркаем..У меня уже есть варианты...
-Ладно, Полина. Пойдём-сказала девушка посмотрев на немного обиженную Пуговку
Поделиться242009-11-02 18:42:14
Даша!-обиженно крикнула Пуговка.Но тут настроение резко поднялось после слов
Ладно, Полина. Пойдём
Девочка потащила Дашу и Аню в комнату Даши и Маши
=====>Комната Маши и Даши
Поделиться252009-11-02 18:43:23
-Очень люблю и на них играю. Знаешь, я мечтаю создать группу...-Сказала она и просто так добавила--А ты на чём нибуть играешь?
-Да, на гитаре. Сначала в школе на кружок ходила, а потом дома. Вот так и научилась. Девочка улыбнулась.
Поделиться262009-11-02 20:15:10
Дашка...Ну ладно, потом скажу
=====>Комната Маши и Даши
Поделиться272009-11-03 12:25:16
-Хорошо. Девочка улыбнулась Нютке.
======> Комната Маши и Даши.