Вход/выход и коридор
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-10-31 16:14:45
<----Комната Маши и Даши (пришла)
Девочка услышала, что кто-то звонит в дверь.
Поделиться32009-10-31 16:34:56
<----Комната Маши и Даши
Девочка прибежала в коридор.Ну что?Кто то пришел?-спросила она скрестив руки на груди и потоптывая ногой.За окном дул ветер,падали желтые и красные листья.Пробежала девушка в костюме Смерти.Странно....Так сегодня же Хеллуин!!!Девочка резко потпрыгнула с криком Сегодня я получу много конфет!!!
Поделиться42009-10-31 16:38:56
-Ничего Пуговка, мне показалось. А давай отметим хэллоуин?! Как ты счиатешь, а? Хочешь? Даша очень хотела отметить этот праздник... Хоть она больше не гот, но, что-то от гота в её душе осталось.
Поделиться52009-10-31 16:44:11
Чур мне большая часть шоколада!-сказала Пуговка.Ну?Сделка принята?-нетерпеливо спросила она
Поделиться62009-10-31 16:46:26
-Мммм. Ладно!Побежали в мою комнату, принорядимся к хэллоуину. Если у тебя есть, что-нибудь свою тощи. Девочка взяла за руку сестру и побежала к себе в комнату.
---->Комната Маши ии Даши xD
Поделиться72009-10-31 19:44:37
---->>>Начало Игры
Нютка подошла к двери Васнецовых и позвонила в дверь. Ей никто не открыл. Прошло 5 минут и она позвонила опять. -Заснули там все что ли?-Огорчённо подумала она.--А ведь сами меня приглашали...
Поделиться82009-11-01 13:13:34
Девочка прибежала с 5 этажа вместе с сестрой, где они грабили соседей. Девочка немного замёрзла после похождений с сестрой. Немного запыхавшись девочка поздаровалась:
-О, А....Нюта, привет. Сказала Даша. Видимо она хотела сказать Аня, но привыкшись называть Аню Нютой сказала Нюта.
-Проходи, сейчас я открою. Даша начала старательно искать ключи.... Вот похоже, что забыли они с Пуговкой... Даша порылась в мешке, но ключей всё не было... Потом Даша вспомнила, что положила их в безрукавку, но....их там тоже не было....
-Пуговка, ты ключи не видела? Спросила Даша у сестры.
В ответ к Дашиным словам Пуговка сунула руку в свой карман и к Даше потянулась маленькая ручёнка с ключами.
-Уф...Пошли. Даша открыла дверь и все вошли во внутрь. Даша сняла безрукавку и сапоги. Остался вид ведьмочки. Давольно необычный костюм. Девочке было тепло, несмотря, что пару минут назад ей было холодно ходить про чужим квартирам. Девочка взяла свой мешок с канфетами и взяла оттуда конфету. Затем она протянула мешок Нюте.
-Будешь?
Приветливо спросила она девочку.
Поделиться92009-11-01 14:48:56
-Не откажусь-Улыбнулась она и протянула руку в мешок. Выташив от-туда батончик от компании "РотФронт" она с радостью его съела.
-Неужели мы нашли с ней общий язык? Раньше мы общались лишь в школе, да и то поводу уроков...И Даша говорила что ничего не выучила..Нда..Хеллоуин творит чудеса...
-Ты тут живёшь-Оглядела Нютка квартиру, как только вошла. Сняв ботинки она ещё раз, более внимательно, осмотрела прихожею.
Поделиться102009-11-01 15:54:56
Девочка посмотрела в свой мешок.
Ну вот....Ограбили только две квартиры-простонала Пуговка.Зато у меня две плитки шоколада а у тебя одна!-Поля показала язык Даше.Девочка сняла безрукавку и сапоги.Она одела тапки.Ты тут живёшь?-спросила Нюта у Даши.Девочка перебила Дашу и сказала Это мой дом!Проходите,не стесняйтесь!Пошли на кухню.Там чай попьем...Да,Даша?-спросила девочка у нее и дернула Дашу за рукав.
Поделиться112009-11-01 16:46:03
-Да,да. Мы тут живём. Я, фламинго с розовыми мозгами (она имела в виду Машу), Галина Сергеевна, ну ты её знаешь, Женя и вон, она. Показала она пальцем на Пуговку.
-Пуговка. Ну ещё мама, но она работает...
Пошли на кухню.Там чай попьем...Да,Даша?
-Да, да. Конечно, пошли. Поедим нашу добычу. Хотя пока мало. Девочка улыбнулась.
Поделиться122009-11-01 17:07:04
Поедим нашу добычу. Хотя пока мало.
Дичь-Поля потерла руки и потащила всех на кухню
---->Кухня
Поделиться132009-11-01 17:07:52
-Пошли за ней.
----> Кухня
Поделиться142009-11-01 21:21:37
Дашка, Пуговка, пойдёмте-Сказала она
-Фламинго с розовыми ногами-Сказала Дашка
-Хех, знала бы Машка
------>>>Кухня
Поделиться152009-11-16 19:38:03
Даша и Пуговка пришли домой.Да-а-а-аш,почему ты мне дала приз?Я может конфет хочу...Да-а-аш,а давай менятся???