Папины дочки

Объявление

Hogwarts - Triwizard Tournament
Уважаемые гости, добро пожаловать на новую ролевую игру по третьему поколению мира Гарри Поттера. Игра была создана девятого августа, но официальное открытие произойдёт только десятого. Пока Вы можете ознакомиться с информационной частью нашего форума и придержать себе понравившуюся роль.
ADMINISTRATION
Lili Potter & Amelia Montipole
События игры:

Игра ещё не началась. Если хотите поучаствовать в написании квеста просьба обратиться к одному из администраторов в ЛС.

партнёры, партнёры, партнёры

Навигация:
правила | сюжет | акции | список занятых внешностей | шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Квартира Васнецовых » Вход/выход и коридор

Вход/выход и коридор

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

<----Комната Маши и Даши (пришла)
Девочка услышала, что кто-то звонит в дверь.

0

3

<----Комната Маши и Даши
Девочка прибежала в коридор.Ну что?Кто то пришел?-спросила она скрестив руки на груди и потоптывая ногой.За окном дул ветер,падали желтые и красные листья.Пробежала девушка в костюме Смерти.Странно....Так сегодня же Хеллуин!!!Девочка резко потпрыгнула  с криком Сегодня я получу много конфет!!!

0

4

-Ничего Пуговка, мне показалось. А давай отметим хэллоуин?! Как ты счиатешь, а? Хочешь? Даша очень хотела отметить этот праздник... Хоть она больше не гот, но, что-то от гота в её душе осталось.

0

5

Чур мне большая часть шоколада!-сказала Пуговка.Ну?Сделка принята?-нетерпеливо спросила она

0

6

-Мммм. Ладно!Побежали в мою комнату, принорядимся к хэллоуину. Если у тебя есть, что-нибудь свою тощи. Девочка взяла за руку сестру и побежала к себе в комнату.
---->Комната Маши ии Даши xD

0

7

---->>>Начало Игры
Нютка подошла к двери Васнецовых и позвонила в дверь. Ей никто не открыл. Прошло 5 минут и она позвонила опять. -Заснули там все что ли?-Огорчённо подумала она.--А ведь сами меня приглашали...

0

8

Девочка прибежала с 5 этажа вместе с сестрой, где они грабили соседей. Девочка немного замёрзла после похождений с сестрой. Немного запыхавшись девочка поздаровалась:
-О, А....Нюта, привет. Сказала Даша. Видимо она хотела сказать Аня, но привыкшись называть Аню Нютой сказала Нюта.
-Проходи, сейчас я открою. Даша начала старательно искать ключи.... Вот похоже, что забыли они с Пуговкой... Даша порылась в мешке, но ключей всё не было... Потом Даша вспомнила, что положила их в безрукавку, но....их там тоже не было....
-Пуговка, ты ключи не видела? Спросила Даша у сестры.
В ответ к Дашиным словам Пуговка сунула руку в свой карман и к Даше потянулась маленькая ручёнка с ключами.
-Уф...Пошли. Даша открыла дверь и все вошли во внутрь. Даша сняла безрукавку и сапоги. Остался вид ведьмочки. Давольно необычный костюм. Девочке было тепло, несмотря, что пару минут назад ей было холодно ходить про чужим квартирам. Девочка взяла свой мешок с канфетами и взяла оттуда конфету. Затем она протянула мешок Нюте.
-Будешь?
Приветливо спросила она девочку.

0

9

-Не откажусь-Улыбнулась она и протянула руку в мешок. Выташив от-туда батончик от компании "РотФронт" она с радостью его съела.
-Неужели мы нашли с ней общий язык? Раньше мы общались лишь в школе, да и то поводу уроков...И Даша говорила что ничего не выучила..Нда..Хеллоуин творит чудеса...
-Ты тут живёшь-Оглядела Нютка квартиру, как только вошла. Сняв ботинки она ещё раз, более внимательно, осмотрела прихожею.

0

10

Девочка посмотрела в свой мешок.
Ну вот....Ограбили только две квартиры-простонала Пуговка.Зато у меня две плитки шоколада а у тебя одна!-Поля показала язык Даше.Девочка сняла безрукавку и сапоги.Она одела тапки.Ты тут живёшь?-спросила Нюта у Даши.Девочка перебила Дашу и сказала Это мой дом!Проходите,не стесняйтесь!Пошли на кухню.Там чай попьем...Да,Даша?-спросила девочка у нее и дернула Дашу за рукав.

0

11

-Да,да. Мы тут живём. Я, фламинго с розовыми мозгами (она имела в виду Машу), Галина Сергеевна, ну ты её знаешь, Женя и вон, она. Показала она пальцем на Пуговку.
-Пуговка. Ну ещё мама, но она работает...
Пошли на кухню.Там чай попьем...Да,Даша?
-Да, да. Конечно, пошли. Поедим нашу добычу. Хотя пока мало. Девочка улыбнулась.

0

12

Дашка написал(а):

Поедим нашу добычу. Хотя пока мало.

Дичь-Поля потерла руки и потащила всех на кухню
---->Кухня

0

13

-Пошли за ней.
----> Кухня

0

14

Дашка, Пуговка, пойдёмте-Сказала она
-Фламинго с розовыми ногами-Сказала Дашка
-Хех, знала бы Машка
------>>>Кухня

0

15

Даша и Пуговка пришли домой.Да-а-а-аш,почему ты мне дала приз?Я может конфет хочу...Да-а-аш,а давай менятся???

0

Вы здесь » Папины дочки » Квартира Васнецовых » Вход/выход и коридор