Папины дочки

Объявление

Hogwarts - Triwizard Tournament
Уважаемые гости, добро пожаловать на новую ролевую игру по третьему поколению мира Гарри Поттера. Игра была создана девятого августа, но официальное открытие произойдёт только десятого. Пока Вы можете ознакомиться с информационной частью нашего форума и придержать себе понравившуюся роль.
ADMINISTRATION
Lili Potter & Amelia Montipole
События игры:

Игра ещё не началась. Если хотите поучаствовать в написании квеста просьба обратиться к одному из администраторов в ЛС.

партнёры, партнёры, партнёры

Навигация:
правила | сюжет | акции | список занятых внешностей | шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Квартира Васнецовых » Комната Маши и Даши

Комната Маши и Даши

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Девочка пришла в комнату и первым же делом пошла к уголку Маши.Открыла гардероб и начал искать вещи.Эта не подходит!Эта...-говорила Пуговка переберая Машины вещи и кидая их на пол.О!-крикнула Поля достав розовую майку с котенком То что надо!-Пуговка отложила ее в сторону.Все равно она жалуется что майка ей мала!Такс...Одной майкой я не обойдусь-сказала Поля и продолжила перебирать вещи

+1

3

В комнату вошла Даша.
-Пуговка, ты что делаешь? Спросила удивлённым, но в тоже время радостным голосом сестра.
-хм.... Мне уже это нравиться.

0

4

Девочка переберала вещи.Но тут услышала голос Даши и сразу прекратила.Я ищу вещи для апплика...ции.Чтоб на выставку в школу.-рассказала Пуговка Даше и принелась за работу Это?Даш как ты думаешь?-спросила Пуговка показав Даше любимый топик Маши

0

5

-Супер! Хватай и спряч,а то вдруг видит. Разрешаю ещё, что-нибудь подъискать, если что - я тут непричём. Сестра села и нчала наблюдать за своей маленькой сестрёнкой и задумалась о чём-то своём....

0

6

Маша пришла,увидела топик у младшей сестры
наверно опять какую то апликацию хочет сделать...
-ПУГОВКА БРОСЬ !!!!!-закричала Маша

0

7

Т.к пользователь не принят администрацией, МашусиК не имеет права писать в ролевой.

0

8

Хватай и спряч,а то вдруг увидит!Разрешаю ещё, что-нибудь подъискать, если что - я тут непричём. -предупредила Пуговку сестра.
Девочка схватила топик и побежала в свою комнату.Быстро кинула в шкаф и прибежала.Потом спрячу понадежнее.-сказала Поля.Девочка взяла майку которую присмотрела ранее.Даш,а такая?Сойдет?-спросила девочка показав майку с котенком Или простенько?Как думаешь?

0

9

-Думаю сойдёт. По девушке было видно, что она думала совсем о другом... Конечно. Сегодня же хэллоуин. Девушка явно, что-то задумала. Она что-то чирикала в своём альбоме.
-Вроде бы так...

0

10

Девочка посмотрела на майку с котом еще раз и кинула в гардероб Маши.Слишком просто!-сказала она с отвращением.Тут она нашла кофточку со стразиками.Она была все в пыли.Фух...Видимо ей эта кофточка слишком мала...Пуговка переварачивала ее чтбы рассмотреть ее.Тут из кофточки вылетела зеленая бумажка.Это была купюра в 100 рублей!Она посмотрела на бумажку и сказала У меня деньги лучше выходят!-фыркнула девочка и бросила их на пол.

0

11

Девочка схватила упавшие сто рублей. Раздался звонок в дверь.
-Пойду открою. Девочка погладила по головке свою сестрёнку и побежала открывать дверь.
Вход/выход и коридор ----->

0

12

Пойду открою.
А меня?Эй!-Пуговка побежала за сестрой
Вход/выход и коридор ----->

0

13

<===Вход/выход и коридор
Ну что оденим?-спросила Пуговка у сестры.Надо что-то пострашней,чтобы побольше шоколада досталось!-сказала она потирая руки словно ученый-маньяк,перед опытом)

Отредактировано PuGoVkA (2009-10-31 17:00:42)

0

14

-О... такого много! Даша открыла свой шкаф где всё было завешанно гот-одеждой, а внизу была полка, нормальной одежды.
-Выбирай, но для тебя наверное лучше... Девочка достала чёрное маленькое платье и дала его сестре.
-Не помню, как давно оно тут лежит. Девочка продолжила поиски. Вот уже на кровате лежало не только платье, к нему присоединились:чёрный парик, ласины, маленькие чёрные крылья и косметика. И это было всё только для Пуговки...
-Как тебе?
-Сейчас и мне, что-нибудь подъищем... Девушка начала выбирать себе костюм.

0

15

Сесьтра открыла гардероб.В ней было СТОЛЬКО одежды...Прям открыть магазин можно...Кстати,это идея!
Как тебе?
Класс!Теперь у меня будет больше всех шоколада!-Пуговка потера руки и начала переодиватся...Мда...У нее целая фабрика шоколада.А может кто-нибудь поведется и даст деньги?Девочка натянула ласины,одела платье,парик, черные балетки и крылья.Даш,ну как?-спросила она

Отредактировано PuGoVkA (2009-10-31 17:13:50)

0

16

Даш,ну как?
-Мммм. Замечательно, но кое чего не хватает. Девушка достала чёрную помаду, чёрную тушь и карандаш для глаз, и накрасила сестру.
-Теперь всё! Ну как?! Девочка оглядела Пуговку.
-Пуговка, можешь выбрать, что-нибудь для меня, а то у меня глаза разбегаются.

0

17

Теперь всё! Ну как?!
Ужасно!Все теперь все конфеты-мои!Мхахахаха!-засмеялась Поля
Пуговка, можешь выбрать, что-нибудь для меня, а то у меня глаза разбегаются.
Выбери...Вон то платье со скелетами!И еще шапку для ведьмы если есть конечно...Эх,жаль что Маша не дома!-вздохнула Поля

0

18

-Окей! И ещё вот эту вещицу... Даша начала одеваться в платье. Платье было примерно чуть выше калена. Потом Даша взяла свою шляпу ведьмы и положила рядом. Она одела чёрные колготки и чёрные высокие до колена сапоги (на улице холодно). Девочка накрасилась так же как и Пуговка жирно-жирно подведя глаза.
-Сдела.-ка я себе начёс. Девочка принялась делать начёс. Когда закончи - одела шляпу ведьмы. Они выглядели с Пуговкой как две секси-ведьмочки.
-Ах да, самое главное... Девочка достала 2 мешка под канфеты.
-Так... у нас есть мешки....сто рублей на разгромление мира и полная голова идей!

0

19

Урра!!!Мы ужасны!!!У нас будут все конфеты мира!!!Мы всех соседей ограбим!!!То есть,попросим у них конфет...-сказала Поля и подпрыгнула

0

20

-Оу да...) девочка присматривалась в зеркало.
-Так, только надо будет, что-нибудь накинуть... на улицах холодно... но при этом не должно это закрывать наш костюм...Девочка начала думать.
-О! Мне пойдёти вот это...Девочка достала себе чёрный мех (ну вообщем чёрная красивая меховая безрукавка).

Офф: коечто важное, напишу во флуде))

0

21

Девочка взяла свою безрукавку и одела.Сняла туфли и одела сапоги.
Все конфеты будут наши!Бублик просто с ума сойдет!Мхахаха!-засмеялась она

0

22

-Ода... Но бублику всётки лучше медовые пряники. Девочка улыбнулась.
-Вроде бы ещё что-то... Не знаешь Пуговка?

0

23

Если бы мы сейчас пришли,было бы чего...Конфет нет!А так...Вроде все в норме...Ну пошлииии-Поля потянула Дашу за руку

0

24

-Хорошо. Ах да, надо взять мобильник и... нам хватит 100 рублей на разгромление? Или взять ещё?

0

25

Хватит... Ну пошлииии!-Пуговка потянула сестру за руку

0

26

-Хорошо, пошли. Девочка оделась и крепко застегнула на безрукавке молнию - на улице было холодно.

0

27

Девочки застегнулись,вышли из дома и закрыли дверь.
===>Коридор в подъезде

0

28

<==== Кухня

-Ну вот мы и пришли. Девочка открыла шкаф, где смотрели на всех горы чёрной одежды.
-Выбирай.

0

29

Девочка влетела в комнату Даши,словно ураган.Ей не терпелось побыстрее получать конфеты.Она плюхнулась на мягкую,розовую кровать Маши и посмотрела в окно.На улице было темно,хотя сейчас было только 7 часов.Но еще на улице были тыквы в которых лежала свеча.Из-за этого казалось чуть светлее.Девочка подбежала к окну .Оказывается что на улице вечеринка по поводу Хеллуина!Как классно!Там еще и конфеты раздают!-девочка подбежала к Дашке.Посмотри!-воскликнула она указывая на окно.Когда в комнату вошла Нюта девочка хотела напомнить ей чтоб одевалась по страшнее,но Поля отвлеклась.

Отредактировано PuGoVkA (2009-11-03 13:52:04)

0

30

Девочка смотрела в окно...
-Здорово! Пошли туда. Может что-нибудь выйграем. Даша прислушалась.
-"Конкурс на самый страшный костюм начнётся в 19:30"... Услышала Даша.
-Круто!!! Мы сможем выйграть!!!

0

Вы здесь » Папины дочки » Квартира Васнецовых » Комната Маши и Даши