Папины дочки

Объявление

Hogwarts - Triwizard Tournament
Уважаемые гости, добро пожаловать на новую ролевую игру по третьему поколению мира Гарри Поттера. Игра была создана девятого августа, но официальное открытие произойдёт только десятого. Пока Вы можете ознакомиться с информационной частью нашего форума и придержать себе понравившуюся роль.
ADMINISTRATION
Lili Potter & Amelia Montipole
События игры:

Игра ещё не началась. Если хотите поучаствовать в написании квеста просьба обратиться к одному из администраторов в ЛС.

партнёры, партнёры, партнёры

Навигация:
правила | сюжет | акции | список занятых внешностей | шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Архив игровых тем » Вход/выход и прихожая

Вход/выход и прихожая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

Девушка шла по улице.Мультики начнутся не скоро..Поэтому я еще смогу потусить.Хеее...Может пойти к Маше
-решила она и вошла в дом.Где они живут-то?-в очередной раз забыла Света.Тут она увидела что из квартиры выходит один парень в очках.Походу ботаник.Эээй...Ботаник-крикнула Света Я не ботаник-ответил парень и поправил очки Тогда просто дяденька в очках.Не знаете где живут Всницвовы?-спросила она Всницвовы?Такие тут не живут.Может Васнецовы?-спросил он Ааааааа...Ну да!-кивнула она Они живут вон в тооой вот квартире.-сказал он и скрылся.Девушка позвонила в дверь

0

3

Даша открыла дверь.
-Привет.

0

4

Привет...-сказала Даша открыв дверь.Девушка была одета в чёрное.Привет...Девушка-кот...Гммм...Тобиш хот..Ой блин!Гот!-в очередной раз запуталась Света.Как тебя звать-та?Я вот Света Букина,извесная бывшая..Эмм...Девочка которая еду в кафе носит...Да...и еще я облачки передвигала по телику...И у меня своя программа была..да...так вот...Кароч ближе к делу.я к Машке зайти хотела.Она дома?-спросила Светка

0

5

Я Даша Васнецова-сестра Маши. Известная королева ночи. Да, Маша дома.

0

6

Маша выбежала.....
Привееет Света
Крикнула девочка

0

7

Я Даша Васнецова-сестра Маши. Известная королева ночи Вах-вах-вах... Привееет Света-крикнула Машка.Хай Машка!-Светка подбежала к ней.Ну?Куда поступила?В театральное?Сколько парней на данный момент?

0

8

-Ооооо... Она у нас в Бауманку к очкарикам поэтому парня нет.

0

9

-Эх... ну как тебе сказать... Я в бауманке учусь.... Зато там стооолько парней... Да там все парни... и каждый... Мой!!! А ты то Как?
Маша с улыбкой смотрела на Свету.

0

10

Заткнись Даша!
Маша треснула по башке сестру.

0

11

-Правда глаза колит? Ехидно улыбнулась сестра.

0

12

Оой.. А сама то))) НЕ одного парня, НЕ одной подруги... И то один очкарик прицепился))) Так она и его отшила... поняла, что пока грозят только пауки)))
Маша ответила тем же.

0

13

-У меня куча подруг готтес и друзей и моих любимых сестричек, ну естественно кроме тебя, да и у тебя подруг не осталось, ты у всех них парнев отбила, а эти парни потом со свиданий убегали.

0

14

Ооооо... Она у нас в Бауманку к очкарикам поэтому парня нет.
да ладно?-с удивлением сказала Света.Эх... ну как тебе сказать... Я в бауманке учусь.... Зато там стооолько парней... Да там все парни... и каждый... Мой!!! Круть...И какие?Симпотные? А ты то Как? Да вот думаю с кем завтра на свидание пойти.Прикинь,в одно и то же время назначили...С Сережей пойти или с Сашей? .Тут сестры начили разбиратся.Заткнись!-сказала Маша и дала Даше по башке.Правда глаза колит?- Даша ехидно улыбнулась Оой.. А сама то))) НЕ одного парня, НЕ одной подруги... И то один очкарик прицепился))) Так она и его отшила... поняла, что пока грозят только пауки)))
Света засмеялась

0

15

-Парни? Симпотичные? Нееее. Это точно не про них... Там одного она означила в помошники, так он меня выбрал. Теряет форуму! Девочка засмеялась.

0

16

Хах... Это у меня нет подруг!
Кароче Света... не слушай её... она мне просто завидует! Маша показала язык сестре...
Пойдём ко мне в комнату?...
-------->>>Комната Маши и Даши.

0

17

-К нам в комнату!!! Кстати, с каких пор таким девчёнкам как ты Света, нравится попса - Лазарев? Не лучше ли панк-рок?

0

18

Парни? Симпотичные? Нееее. Это точно не про них... Там одного она означила в помошники, так он меня выбрал. Теряет форуму! Света повернула голову и посмотрела на Дашу.К нам в комнату!!! Кстати, с каких пор таким девчёнкам как ты Света, нравится попса - Лазарев? Не лучше ли панк-рок? Лазарев?Это тот кто на Евровидение в 2008 выиграл?А!Это ж Билан был.. Хах... Это у меня нет подруг!
Кароче Света... не слушай её... она мне просто завидует!Пойдём ко мне в комнату?...
Ага-сказала Света,повернула голову и пошла за Машой

Отредактировано Светка Букина (2009-06-15 15:58:24)

0

19

Девочка пошла в свою комнату за Машей, хотелось послушать разговоры двух блондинок. Может чего нового узнает... xD Нееее)))

0

Вы здесь » Папины дочки » Архив игровых тем » Вход/выход и прихожая