Папины дочки

Объявление

Hogwarts - Triwizard Tournament
Уважаемые гости, добро пожаловать на новую ролевую игру по третьему поколению мира Гарри Поттера. Игра была создана девятого августа, но официальное открытие произойдёт только десятого. Пока Вы можете ознакомиться с информационной частью нашего форума и придержать себе понравившуюся роль.
ADMINISTRATION
Lili Potter & Amelia Montipole
События игры:

Игра ещё не началась. Если хотите поучаствовать в написании квеста просьба обратиться к одному из администраторов в ЛС.

партнёры, партнёры, партнёры

Навигация:
правила | сюжет | акции | список занятых внешностей | шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Мы » РЕАЛЬНЫЕ ДОЧКИ ВКОНТАКТЕ!!!

РЕАЛЬНЫЕ ДОЧКИ ВКОНТАКТЕ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Кто знает их id вконтакте?
Вот я знаю одну Настю Сиваеву.. она доказала, что настоящая. Даже сфоткалась с лицом. Вот она - http://vkontakte.ru/id47213405

0

2

Ты уверена? Зайди по этой ссылке
http://stranamp3.com/artist/ /
Послушай аудиозапись о том, есть ли Папины дочки вконтакте.

0

3

Женя Васнецова
Всё стопесят раз могло поменяться после записи этой. Или может быть просто Настя не хочет офешировать это... Тем неменее у неё есть фотография, и не дешёвый фотошоп, а норм. фотка. И к тому же я сама не привыкла доверять таким личностям, но она - единственная, кто хоть как-то похож на Настю - если это клон, то просто СУПЕР клон. Но мне кажется всё ж что Настя...

0

4

Я знаю реальную Леру Козлову в контакте и Нюту Ранетку.Дочек не знаю

0

5

PuGoVkA
Нюту и Леру я тож знаю) А вот из дочек.. Ток Настю можно сказать)))

0

6

Дашка
Слушай, давай подумаем логически? Домашние фотки находит сейчас множество клонов. А нормальная Настя никогда бы не стала доказывать кому-либо, что она правда та самая Настя. Где тут логика? Если это она, то ей не нужна толпа друзей, а только близкие. Так что тебя скорее всего просто надули.
PuGoVkA
Ну Леру и Нюту и я знаю..

0

7

Женя Васнецова написал(а):

А нормальная Настя никогда бы не стала доказывать кому-либо, что она правда та самая Настя

Вот знаю я такого клона,она блин даже фотку офотошопила чтобы написать ее емайл а фота с фотосесси была.А другой клон написал что ничего доказывать не собирается,так что судить сложно

0

8

Я добавила ее в друзья.Вот ответ.Нормально,да?:
"Девочка моя, зачем добавила меня? Чтоб я пылилась в папке "мои друзья"?)))"
У меня вопрос:она всем так отвечала?

0

9

Люди говорят что Михаил Казаков реальный
http://vkontakte.ru/id2452501

0

10

PuGoVkA
Да хер знает...) Просто наверн, если она добавляет, а ей никто не пишет - то она так поступает :D
Женя Васнецова
умная, ты наша, ну давай порассуждаем логически - Настя обычная актриса, может она и создала страницу, но даже если и не для фанатов, а только для родных. Наверняка к ней добавляются куууучи фанатов. Некоторых она добавляет - некоторых нет. Вот фотка у неё из альбома -

0

11

Почему мне хочется сказать что тетрадка....Нет,не офотошопена,она нормальная.К чему же блин придратся?))

0

12

PuGoVkA
Вот, вот) Тетрадка нормальная) Сама смотрела и вроде всё впорядке)) ^^. хах)

0

13

Мне кажеться, что она настоящая =))) Давайте с ней пообщаемся и поймём.. Если будет похоже на Настю, это Настя. Нет - нет...
Вот клоны всегда обычно вспыльчивые. Например, если им скакзать:
-ты клон!-Они ответят:
-Дура! (Или как то так!) поэтому, давайте проверим.
Ещё, клоны обычно удаляют записи на стене, что они клоны. Проверим?

0

14

А я знаю. если ты скачала эту фотку, то так же и эта "актриса" могла её скачать с официального сайта или с чего-то в этом духе, ну и на фотошопе написать циферки Id. все елементарно.МашусиК
А еслии вдруг Настя настоящая. Вот ей думаешь сильно приятно что ей говорят что она клон и она скажет "Ну что ты... спасибо конечно за комплимент но это не так"? Так что ли? По-моему любой нормальный человек, если ему пишут что он не настоящий напишет что ты дура. Тем более, если она там как Настя, ей соответственно не редко выдвигают такие обвинение. Представляешь, как её это достало? Так же и с записями на стене. Любой человек не захочет портить репутацию.

0

15

иможет уже там не Настя сидит
а её клон!

0

16

иможет уже там не Настя сидит
а её клон!

может...

0

17

да кто знает когда она эту страницу сделала её могли очень давно взламать

0

18

Она тупо из друзей удаляет за такие слова...

0

19

Дашка
Пробывала?х)

0

20

Дашка
значит клон мне так кажется я не верю и все

0

21

ну и на фотошопе написать циферки Id. все елементарно.МашусиК

Кстати. Присмотритесь внимательно в клеточки. Везде они одинаковые а там их нету! Там всё как одна клетка, ну или белый лист!!!!!!!!!!!

Отредактировано Нюта (2009-11-09 19:48:03)

0

22

Нюта написал(а):

Кстати. Присмотритесь внимательно в клеточки. Везде они одинаковые а там их нету! Там всё как одна клетка, ну или белый лист!!!!!!!!!!!

Хотя нет, я в 3-ий раз присмотрелась.. ЭТо не фотошоп. Это РУЧНАЯ работа. Так что она настоящая

0

23

Нюта
угу, я тоже долго - долго высматривала - вроде не ФШ)

0

24

Дашка
ну да фотки похожи на настоящие!А хотя смотрите у нее в фотках еще девочки стоять,
почему вы решили что это не чья нибудь из них страниц????
а фотки может им давать Даша

0

25

Я читала, что только Маша есть ВКонтакте. ОСТАЛЬНЫЕ КЛОНЫ

0

26

Нюта, я читала, что Мира - есть только в одноклассниках. Наст говорилана видео, что её нет нигде, но это видео год назад было сделано. Говорят, что теперь есть.

0

27

Дашка
вот насти негде нет!

0

28

Женя, не хера... Почему ты так думаешь?!

0

29

Дашка
А Мира в друзьях у Насти кстать

0

30

Дашка
PuGoVkA
Ладно мне все равно хоть настоящяя мне пофиг

0

Вы здесь » Папины дочки » Мы » РЕАЛЬНЫЕ ДОЧКИ ВКОНТАКТЕ!!!