Папины дочки

Объявление

Hogwarts - Triwizard Tournament
Уважаемые гости, добро пожаловать на новую ролевую игру по третьему поколению мира Гарри Поттера. Игра была создана девятого августа, но официальное открытие произойдёт только десятого. Пока Вы можете ознакомиться с информационной частью нашего форума и придержать себе понравившуюся роль.
ADMINISTRATION
Lili Potter & Amelia Montipole
События игры:

Игра ещё не началась. Если хотите поучаствовать в написании квеста просьба обратиться к одному из администраторов в ЛС.

партнёры, партнёры, партнёры

Навигация:
правила | сюжет | акции | список занятых внешностей | шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Архив игровых тем » Комната Даши и Маши

Комната Даши и Маши

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

МашусиК написал(а):

Маше.

xD Себе чтоль?

-Ну да) Я подумала, что и у нас есть, что то общее). Возможно ты и не глупая блондинка с розовыми мозгами. Ты не очень умная, но ты мне сестра. Во как девочка загняла. Хотя она не доконца сама поняла, что сказала, но смысл в этом был...

0

92

Спасибо, сестричка...
Маша улыбнулась, и с улыбкой посмотрела на дашу.
Раньше я думала, чсто у тебя Аллергия на нормльную одежду, но теперь поняла, что это не так)

0

93

-Ну... Чёрный сейчас в моде. xD Вспомнив Машины слова повторила Даша. Впринцепи, ей нраились некоторые вещи Маши в чёрных танах.

0

94

Спасибо тебе за подднержку))) Ты настоящяя сестра! А теперь... мне пора учить физику)))
Маша уткнулась носом в книгу...

0

95

-Физику? Минут пять эта была химия))))
-Ну давай))) Девочка одела наушники, чтобы не мешать сестре и начала слушать музыку.

0

96

Оо... есть идея!!!
Маша встала и побежала в гостинную.
---------------->>>Гостинная

0

97

Девочка лежала и слушала музыку. Девочка достала бумагу (блин, белая!!) взяла карандаш и начала рисовать аниме готику.

0

98

Маша вошла и сказала Свете
Проходи

0

99

-Спасибо. Даша понимала, что сказанно это не ей, но ей всё ровно.
Девочка вошла и включила магнитофон с панк-роком.

0

100

Маша села на кровать... Она хотела сказать что-то вроде выключи, но ей в голову пришла идея

0

101

Света... ты где там потерялась?
Крикнула Маша

0

102

-Если хочешь,ч то-нибудь сделать - сначала придумай. Сказала девочка сестре.
-Свет, а разве тебе не нравиться такая музыка?

Офф: кст, вроде по Букинам ей нрав больше рок, чем Лазарев, но это только Букины... =)

0

103

P.S.Ааа...Ну да)
Свет, а разве тебе не нравиться такая музыка?-спросила Даша.А почему бы и нет?Классная музыка!Вот помню у меня парень-рокер был....Еще парень-панк был...Та и ваще Букинам нравится РОООООК!-крикнула Света

0

104

Ееееее!!! Девочка включила музыку ещё громче. Было похоже, что Маша щас лопнет от злости. xD

0

105

Девушка встала с кровати.Уау!-крикнула она Маш,а тебе что рок не нравится???-спросила перекрикивая музыку Света.Когда Света сказала что любит рок Маша удивилась,а когда Дашка включила музон громче....Она чуть ли не лопнула от злости.

0

106

Маша не лопалась от злости, но ей не нравилась эта музыка. Она ушла.
----------->>>Гостинная

0

107

-Ура!!! От этого у девочке поднялось настроение.

0

108

Даш,а ей че рок не нравится?-спросила Света

0

109

-Неее. Она его терпеть не может. РОК это круто!!! А ей Лазарев нравится и прочая попса. Фу. рассказала девочка Свете.

0

110

РОК это круто!!! Согласна!-сказала А ей Лазарев нравится и прочая попса. Фу.
Фе..Какие группы любишиь?

0

111

-Группа Химки, ну... все группы, которые поют панк рок и РОК!!! Последнюю фразу девочка сказала оч громко, потому что магнитофон заорал грооомче.
-А ты?

0

112

Понятно.Мне много кто нравится...группа "Уматурман" классная(да,эта группа рок исполняет.)Еще бывает хип хоп слушаю..У тебя 4 сестры,да?

0

113

-Да, считать умеешь))) А у тебя помойму есть брат, да? Девочка танцевала под музыку.

0

114

А у тебя помойму есть брат, да? Ага.вот уж "повезло" Да, считать умеешь ага..Я такая умная)

0

115

да... тебе с братом не повезло, как и мне с сетрой...

0

116

А с остольными сестрами ты ладишь?

0

117

-Ну да))) Самая маленькая-Пуговка, я её учу... Ну... тоесть отучаю тому, чему учит её Машка... Есть Галя... тоесть Галина Сергеевна она за меня учится и за это я её люблю.... Есть Женька - гу... что тут сказать... И... я любимая)))) Пояснила она Свете о её сёстрах.

0

118

Понятно.-сказала Света разглядывая комнату скрестив руки.а у меня блин,младший брат-Рома.Он  счтает что он-самый вумный и все время исправляет меня.Типа мол что пишется не "опбуфь" а "обувь".Он че,русский не учил?Ха!-сделав недовольное выражение лица.А еще у него мягко говоря проблемы в любви.-засмеялась Света и чуть не проглотила жувку.Кстати кем у вас папа работает?

0

Вы здесь » Папины дочки » Архив игровых тем » Комната Даши и Маши