Папины дочки

Объявление

Hogwarts - Triwizard Tournament
Уважаемые гости, добро пожаловать на новую ролевую игру по третьему поколению мира Гарри Поттера. Игра была создана девятого августа, но официальное открытие произойдёт только десятого. Пока Вы можете ознакомиться с информационной частью нашего форума и придержать себе понравившуюся роль.
ADMINISTRATION
Lili Potter & Amelia Montipole
События игры:

Игра ещё не началась. Если хотите поучаствовать в написании квеста просьба обратиться к одному из администраторов в ЛС.

партнёры, партнёры, партнёры

Навигация:
правила | сюжет | акции | список занятых внешностей | шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папины дочки » Флудилка » Флуд в честь пробуждения форума!)

Флуд в честь пробуждения форума!)

Сообщений 181 страница 210 из 254

181

Шапку постравить нормально((( Помоги? Я тебя админом сделаю))

0

182

МашусиК
Попробую,но только какую?

0

183

Эту же... там ссылка есть =)))

0

184

Ссылки уже нет))Хех.

0

185

Все,картинку нашла

0

186

Тин,тебе в ЛС код скинуть?

0

187

Давай, и скажи, куда и что вставить....

0

188

МашусиК
Ок

0

189

Блин((((

0

190

Дя...У меня что то не получается

0

191

[взломанный сайт]  Зато смайлы наконец получились.Ладно,меня выгоняют завтра попробую

0

192

Так, Пуговка и Маша вы что тут наделали!!!!!!!! Маша - ты вообще уже! Что с форумом сделала!!!!!!!!!! Теперь дизайн ужасный, нету баннеров и доп. смайлов, нет фона и шапки, а ещё ты делаешь админом Пуговку (кст. насчёт Пуговки я не против)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вообще уже!!!!! Кто тебя просил Маша, мне теперь это три года переделывать!!!!!!!! Ну спасибо вам большое.....

0

193

Ну прости плиз))

0

194

Дашка
У вас иконок не видно...и ваще дизайн,чесн,жесть(

0

195

А написала. На форуме ведуться технические работы. Регистрируемся не обращаем внимание.

0

196

МашусиК
Слушай..Лучше верни всё как прежде!

0

197

Мда...МашусиК,ты хоть прежний дизайн сохранила где то?

0

198

Кто-ниюбуть, создайте плизз какой-нибюуть раздел с музыкальным институте. А то я же в классе Дашки, а школу то мы уже зхакончили. И поэтому я типо в музыкальном институте

0

199

Нюта
Ну это либо Дашка либо Тина может...

0

200

Нюта
ОкеЙ).... Ток чуток позже, ок? я сча занята. бля, машусиК сохранять дизайн надо прежде чем... ТАКОЕ с ним делать!!! Я его делала около 2х с половиной часов!!! А теперь!!! Либо пусть возвращает - либо из админов уберу нафиг! Даже я, когда хоть, что-то меняю всё сохраняю в Блокноте.... СПАСИБО ей отдельное. Не знаешь c_ss так не лезь... Понаставляла всего  в хтмл-низ и верх, а дизайн вообще поставила совершенно другой!!! И все основы к чертям собачим удалились!!! Ррр. Смысл мне его делать опять, если история повториться. Знаете его как сложно делать.... сначала фотошоп, это пол беды, а потом коды дизайн в "Дизайн" вставлять - вообще запаришься!! Работы дня на два!!!!
ЗЫ: пуговица, на тебя я больше не дуюсь...

+1

201

Дашка
Понимаю,сама такое терпела.Но я готовое выставляла...Почти все было готовo а тут радикал заглючил,пришлось комп перезагружать...И фсе заново!Бррр!
ЗЫ:Фух:)

Отредактировано PuGoVkA (2009-11-10 14:49:57)

0

202

Да,д а..... может мну сразу тогда зимний диз сделать, а?)

0

203

Дашка
Дооо))

0

204

Гость,кстать привет,как дела
ПС:Новую хрень нашла терь пользуюсь ею вездехД

0

205

Даш,куда ты делась?:(

0

206

Хай всем)
Дашка
Наверн лучше зимний)

0

207

Галина Сергеевна.
Привет

0

208

Идите к нам на улицу)))

0

209

PuGoVkA написал(а):

ПС:Новую хрень нашла терь пользуюсь ею вездехД

ХДДД
Дашка
ДА
PuGoVkA
Всё супер, а ты как?

0

210

Нюта
претик!=))))))))

0

Вы здесь » Папины дочки » Флудилка » Флуд в честь пробуждения форума!)